P'tits cupcakes tout milka
Le week-end dernier, à la demande de mon homme je me suis lancée dans la confection de cupcake au milka...
Des vrais petits gâteaux pour gourmand(e)s!
Voilà ma recette
Les cupcake tout milka
Pour environ une douzaine de milka
Pour la pâte :
2 oeufs
120 gramme de beurre mou (et pas fondu!!)
4 cuillères à soupe de lait
140 grammes de farine
60 grammes de sucre en poudre
1 sachet de levures chimiques
1 pincée de sel
100 grammes de chocoalt milka
Pour le glaçage :
1 petits pots de philadelphia au milka et 1 petit pot de philadelphia nature
Préchauffez le four à 180°
Mélanger le beurre et le sucre avec un batteur électrique
Mélanger au robot mixeur la farine, la levure et le chocoalt milka (ainsi le chocolat se mélange bien à la farine)
Ajouter à la préparation beurre/sucre : les oeufs, la farine/milka, le lait et le sel.
Déposez dans des caissettes (que vous aurez placé dans une plaque à muffins pour que les gâteaux garde bien leur forme) 2 cuillères à soupe environ de pâtes.
Enfournez et laissez cuire environ 20 minutes (moi je surveille la cuisson avec une pointe de couteau)
pendant ce temps préparer le glaçage :
fouettez au batteur électrique le contenu des 2 pots de philadelphia et réservé au frais.
Une fois que vos cupcake ont bien refroidi applique le glaçage avec une poche à douille et décorer selon vos envies... et régalez-vous!!!